top of page

Política de Privacidade

A Evlos preparou as políticas e termos que resumem as condições de utilização deste site e nosso serviços. Leia cuidadosamente e, em caso de dúvida, entre em contato com nosso atendimento.

Política de

Privacidade

A Evlos preparou as políticas e termos que resumem as condições de utilização deste site e nosso serviços. Leia cuidadosamente e, em caso de dúvida, entre em contato com nosso atendimento.

Políticas de Privacidade

  • A presente Política de Privacidade tem por objetivo demonstrar o compromisso da EVLOS com a proteção dos dados pessoais, objetivando a transparência e clareza nas relações que mantém com os titulares de dados pessoais de acordo com as leis em vigor, em especial com a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”) e suas alterações posteriores. Para que possamos oferecer nossos serviços e produtos por meio de Plataforma, Site ou outros canais para os quais não haja política própria, é necessário que tenhamos acesso a determinadas informações pessoais suas ou de pessoas conexas (“Dados Pessoais”). Caso o seu acesso a nossos produtos e serviços seja realizado via aplicativos disponibilizados pela EVLOS4U, os termos e condições de privacidade e proteção de dados são aqueles estabelecidos e disponíveis a você no momento de acesso e cadastro no aplicativo. Esta Política tem por objetivo esclarecer, de maneira objetiva e transparente, quais Dados Pessoais são coletados e tratados pela EVLOS4U e com quais finalidades, bem como indicar como e com quem esses Dados Pessoais podem ser compartilhados, e, ainda, quais os direitos dos titulares de Dados Pessoais tratados por essa. Se após a leitura desta Política você ainda tiver qualquer dúvida, discordância ou precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus Dados Pessoais, você pode entrar em contato por meio dos canais informados em nossa página eletrônica ou por meio do nosso encarregado (DPO) pelo e-mail dpo@evlos4u.com

  • Para auxiliar na compreensão desta Política, é importante considerar as definições a seguir detalhadas:

     

    Anonimização – utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

     

    Banco de Dados – conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

     

    Consentimento – manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

     

    Cookies – são pequenos arquivos armazenados temporariamente no computador dos visitantes do site da EVLOS4U usados para identificar suas preferências de navegação na internet.

     

    a) Cookies Essenciais - Permitem funcionalidades essenciais, tais como, segurança, verificação de identidade e gestão de rede, portanto, não podem ser desabilitados.

    b) Cookies de Marketing – São usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos interesses do usuário.

    c) Cookies Funcionais – Coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada.

    d) Cookies Analíticos - Nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral.

     

    Dado Pessoal / Dados Pessoais – informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

     

    Dado Pessoal Sensível – dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

     

    Eliminação – exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado; Finalidade – motivo pelo qual é realizado o tratamento do dado pessoal do titular;

     

    Titular – pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

     

    Tratamento de Dados – toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

     

    Uso Compartilhado de Dados Pessoais – comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

  • A EVLOS4U recebe, coleta e trata Dados Pessoais para as finalidades adiante descritas, quando:

     

    3.1. Fornecidos diretamente pelo Titular: Os Dados Pessoais são fornecidos à EVLOS4U quando o Titular realiza o preenchimento de formulários, cadastros físicos ou digitais, fornece informações em nossos canais digitais e/ou aplicativos, propostas, para operacionalização de transações financeiras, interesse em nossos produtos, entre outros.

     

    3.2. Fornecidos por Terceiros: A EVLOS4U pode receber e coletar Dados Pessoais por intermédio de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços, que possuam relacionamento com as empresas integrantes da EVLOS4U, em conformidade com a LGPD, observadas as finalidades estabelecidas nesta Política. O recebimento e coleta de Dados Pessoais poderá ainda ocorrer para operacionalização de transações realizadas pelo Titular ou nas quais é beneficiário ou representante, ou também por meio de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (como a Receita Federal, por exemplo), órgãos oficiais, ou até Dados Pessoais tornados públicos pelo Titular em websites ou rede sociais, sempre respeitando a sua privacidade, de acordo com o seu consentimento, quando necessário, e em conformidade com as regras e legislações vigentes.

     

    3.3. Da Alteração dos Dados Pessoais Coletados: Os Dados Pessoais coletados poderão variar de acordo com a natureza do serviço prestado, produto fornecido ou tipo de relacionamento que o Titular mantenha com a empresa. Assim, de acordo com a finalidade do Tratamento de Dados, poderão ser coletados os Dados Pessoais abaixo informados:

    (i) Informações pessoais: nome completo, CPF, RG, nacionalidade, naturalidade, estado civil, cônjuge ou parceiros de fato, filiação, dados biométricos, entre outros.

    (ii) Informações de contato: endereço residencial, endereço eletrônico, telefone de contato.

    (iii) Informações de tráfego de rede: números de identificação, dados de localização, identificadores de linha, endereço IP, cookies, ID do dispositivo, sites visitados ou configuração de idioma. 

    (iv) Informações financeiras: dados bancários, transações bancárias, aspectos biométricos, score de crédito e restritivos;

    (v) Dados Pessoais Sensíveis: dados biométricos, inclusive facial e/ou digital, ou outros dados pessoais sensíveis, de acordo com a legislação aplicável.

     

    3.4. Dos Dados dos Menores de Idade: A coleta e tratamento de Dados Pessoais de menores de 18 anos, somente ocorrerá mediante consentimento de pelo menos um dos responsáveis pelo menor e observará apenas os Dados Pessoais necessários à finalidade para a qual forem coletados.

     

    3.5 Da Veracidade das Informações: Cabe ao titular o dever de prestar informações, incluindo dados pessoais, corretas e atualizadas. A EVLOS4U não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo titular, podendo, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o seu cadastro, a qualquer momento, caso seja detectada qualquer inexatidão.

  • Os Dados Pessoais tratados pela EVLOS4U podem ser coletados para diferentes finalidades e têm como objetivo, entre outros:

    (i) Contratação, operacionalização e prestação dos serviços e/ou produtos da EVLOS 4 U;

    (ii) Atendimento a Titulares realizado pela EVLOS4U;

     

    (iii) Atendimento e fornecimento de suporte aos clientes, colaboradores, fornecedores e prestadores de serviços;

     

    (iv) Concessão de benefícios;

     

    (v) Cumprimento de obrigações legais e/ou de órgãos reguladores;

    (vi) Exercício da ampla defesa e cumprimento de ordens judiciais e/ou administrativas;

     

    (vii) Gerenciamento e tratamento de potenciais riscos na oferta e contratação de produtos e/ou serviços, inclusive riscos de crédito;

     

    (viii) Promoção dos serviços e produtos ofertados pela EVLOS4U;

    (ix) Avaliação, manutenção e aprimoramento da segurança de nossos sites e aplicativos, especialmente, para prevenir eventuais ameaças de segurança da informação;

     

    (x) Implementar e manter medidas de segurança técnica e organizacional, auditorias e investigações internas, verificações de conflitos de interesses;

     

    (xi) Proteger, identificar e prevenir fraudes ou outras atividades ilícitas;

     

    (xii) Resguardar o legítimo interesse da EVLOS4U, de acordo com a necessidade específica e sem prejuízo dos direitos do Titular;

     

    (xiii) Prestar informações e esclarecimentos relativos aos produtos e serviços oferecidos pela EVLOS4U, por meio de nossos canais de atendimento;

  • A EVLOS4U poderá compartilhar os seus Dados Pessoais caso você solicite. O compartilhamento dos seus Dados Pessoais também poderá ser feito conforme for estritamente necessário para o desenvolvimento das atividades e serviços da EVLOS4U, ou para os propósitos estabelecidos nesta Política, atento à finalidade relacionada.

    Caso seja necessário que a EVLOS4U compartilhe os Dados Pessoais do Titular com fornecedor, parceiro e/ou prestadores de serviço, que poderão estar sediados no fora do Brasil ou exterior, a EVLOS4U exigirá que todos esses fornecedores, parceiros ou prestadores de serviço utilizem tais Dados Pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

    Os Dados Pessoais do Titular somente serão acessados por colaboradores, fornecedores, parceiros e prestadores de serviço que necessitem de seu acesso e estejam legitimados para o efetivo tratamento, observados os princípios da finalidade, adequação, necessidade, retenção mínima e demais princípios inerentes ao tratamento de Dados Pessoais, sempre para os objetivos da EVLOS4U, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade do Titular, nos termos desta Política de Privacidade.

     

    5.1. Hipóteses De Compartilhamento De Dados Pessoais Com Terceiros

     

    (i) Para cumprimento das nossas obrigações contratuais: A fim de cumprir com as obrigações derivadas da relação jurídica contraída com o Titular, os Dados Pessoais poderão ser divulgados para fornecedores ou prestadores de serviços da EVLOS4U, bem como autoridades públicas ou governamentais.

    (ii) Para os nossos objetivos comerciais: A EVLOS4U, poderá compartilhar Dados Pessoais com terceiros para os seus próprios objetivos comerciais. Somente serão compartilhados os Dados Pessoais estritamente necessários para possibilitar a prestação de serviços ao Titular. A EVLOS4U, também poderá compartilhar Dados Pessoais para diversos objetivos internos, como, mas não limitado a assegurar a segurança dos serviços da empresa, melhorar a qualidade dos serviços que a EVLOS4U, presta ao Titular, e analisar Dados Pessoais que são coletados.

    (iii) Para fornecer serviços e produtos: A EVLOS4U, poderá compartilhar Dados Pessoais com fornecedores, parceiros e prestadores de serviço que nos ajudam a fornecer produtos e serviços ao Titular. A EVLOS4U, precisa compartilhar informações com esses parceiros a fim de processar os pedidos que o Titular realiza, cumprir com suas requisições, fornecer suporte ao consumidor, ou fornecer outros serviços e funções.

    (iv) Para outras razões internas: EVLOS4U, poderá compartilhar Dados Pessoais com parceiros e outras entidades que fornecem certos serviços ou auxiliam com funções internas ou com o cumprimento de disposições legais/regulatórias, como análise de dados, manutenção da segurança de sistemas internos, segurança da informação, análise de dados (data analytics), avaliadores de garantia de qualidade, empresas de auditoria, escritórios de advocacia.

    (v) Por razões legais ou regulatórias: A EVLOS4U, poderá compartilhar Dados Pessoais com outras entidades quando necessário para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, incluindo o cumprimento de qualquer lei ou regulamento aplicável, processo judicial, arbitral ou administrativo. Também poderá compartilhar Dados Pessoais para proteger e defender os direitos da empresa, direitos do Titular, ou de qualquer outra pessoa, para proteger contra atividades fraudulentas ou maliciosas, para fazer cumprir os termos desta Política de Privacidade, ou para cooperar com agências fiscalizadoras da lei.

    (vi) Quando o Titular consentir com a divulgação: A EVLOS4U, poderá compartilhar certas informações com parceiros ou outras entidades quando o Titular consentir com o compartilhamento em termo de consentimento específico, formalizado previamente ao compartilhamento dos Dados Pessoais.

  • A EVLOS4U conta com parceiros e prestadores de serviço sediados no exterior, portanto, para operar de acordo com a prestação de serviços contratado e objetivando o melhor desempenho de seus negócios, poderá realizar transferência internacional dos Dados Pessoais do Titular, se necessário e de acordo com os propósitos previstos nesta Política e demais políticas e procedimentos de tratamento de dados e de segurança, bem como nas melhores práticas de segurança da informação do mercado. Neste caso, serão adotadas as medidas exigidas por lei para assegurar a proteção dos Dados Pessoais do Titular.

  • Em conformidade com a LGPD, a EVLOS4U assegura ao Titular os seguintes direitos:

    • A confirmação da existência do Tratamento;

     

    • O acesso aos Dados Pessoais de sua titularidade;

    • A correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

     

    • A anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

     

    • A portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;

     

    • A eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, com exceções previstas na LGPD;

     

    • A informação das entidades públicas e privadas com as quais a EVLOS4U realizou uso compartilhado de dados pessoais;

     

    • A informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

     

    • A revogação do consentimento, nos termos da LGPD;

     

    • A revisão de decisões automatizadas. Os direitos dos Titulares previstos na LGPD e nesta Política poderão ser exercidos mediante requisição expressa pelo Titular ou seu representante legal à EVLOS4U, conforme o caso, e poderá ser feita por meio do seguinte canal de comunicação: DPO@evlos4u.com

     

    7.1. Celeridade no Atendimento das Requisições: A EVLOS4U empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas pelo Titular no menor tempo possível, e em conformidade com as exigências legais. No entanto, fatores justificáveis, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, tendo certo que, em caso de demora, serão apresentados ao Titular as devidas justificativas.

     

    7.2. Hipótese Rejeição de Requisições: A requisição do Titular poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito da EVLOS4U), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas ao Titular as justificativas razoáveis.

     

    7.3. Consentimento do Titular no Tratamento de Dados: Caso necessário, o consentimento do Titular para realização do tratamento dos Dados Pessoais, este será devidamente solicitado pela EVLOS4U. Neste caso, o Titular tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer tempo, sendo certo que a revogação não afetará a legalidade de qualquer tratamento com base no consentimento conferido antes da sua revogação ou outra base legal permitida por lei.

     

    7.4. Recusa de Fornecimento de Certos Dados Pessoais: O Titular tem, ainda, o direito de recusar o fornecimento de certos tipos de Dados Pessoais, contudo, esta opção poderá afetar a utilização de parte dos serviços e recursos ofertados, além de prejudicar a nossa capacidade de lhe oferecer a melhor experiência como usuário de nossos serviços. A menos que seja especificado de outra forma, a opção de não fornecer determinadas informações não resultará em nenhuma consequência legal para o Titular.

    7.5. Direito Revisão de Decisões Automatizadas: A EVLOS4U assegurará aos Titulares o direito de revisão de eventuais decisões automatizadas, assim consideradas as decisões sistemicamente parametrizadas para a contratação de produtos e serviços de acordo com critérios estabelecidos em suas políticas internas.

  • Os Dados Pessoais serão armazenados durante o prazo necessário para cumprimento da finalidade do tratamento para os quais foram coletados. Nenhum documento ou informação contendo Dado Pessoal será utilizado, exceto se expressamente legitimado pela LGPD e normas aplicáveis. Uma vez findado a finalidade do tratamento dos dados, a Evlos4u realizará o expurgo dos dados em até 6 meses, por questão de prazo sistêmico.

     

    Todos os Dados Pessoais coletados dos Titulares são considerados confidenciais pela EVLOS4U e, por isso, serão armazenados em servidores próprios ou de terceiros, recebendo nosso compromisso na adoção de todos os esforços razoáveis de mercado com o intuito de preservar a segurança dos sistemas que realizam o armazenamento, observando as práticas exigidas pelas legislações vigentes, incluindo a Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”).

  • A EVLOS4U adota medidas técnicas e organizacionais adequadas e em linha com o padrão de mercado atual para proteger os Dados Pessoais contra incidentes de privacidade que frequentemente são atualizadas para manter o nível global de segurança, como descrito em nossa Política Segurança Interna.

     

    Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e de acordo com suas normas internas sobre proteção de dados pessoais, a EVLOS4U tomará todas as medidas disponíveis para mitigar as consequências de eventual Incidente de Privacidade que possam acarretar risco ou dano relevante, sempre garantindo a devida transparência ao titular de dados pessoais.

  • A EVLOS4U poderá alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a necessidade, bem como para adequação e conformidade com disposição legal ou regulatória.

  • Em caso de dúvidas sobre o teor dessa Política, entre em contato com o Complience Office, por meio do e-mail atendimento@evlos4u.com ou com o encarregado DPO dpo@evlos4u.com.

     

    Para denúncias envie um e-mail anônimo para ouvidoria@evlos4u.com ou utilizar-se de uma ligação anônima e confidencial para a assistente no telefone: +55 (11) 2124 3770.

  • A presente Política de Privacidade tem por objetivo demonstrar o compromisso da EVLOS com a proteção dos dados pessoais, objetivando a transparência e clareza nas relações que mantém com os titulares de dados pessoais de acordo com as leis em vigor, em especial com a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”) e suas alterações posteriores. Para que possamos oferecer nossos serviços e produtos por meio de Plataforma, Site ou outros canais para os quais não haja política própria, é necessário que tenhamos acesso a determinadas informações pessoais suas ou de pessoas conexas (“Dados Pessoais”). Caso o seu acesso a nossos produtos e serviços seja realizado via aplicativos disponibilizados pela EVLOS4U, os termos e condições de privacidade e proteção de dados são aqueles estabelecidos e disponíveis a você no momento de acesso e cadastro no aplicativo. Esta Política tem por objetivo esclarecer, de maneira objetiva e transparente, quais Dados Pessoais são coletados e tratados pela EVLOS4U e com quais finalidades, bem como indicar como e com quem esses Dados Pessoais podem ser compartilhados, e, ainda, quais os direitos dos titulares de Dados Pessoais tratados por essa. Se após a leitura desta Política você ainda tiver qualquer dúvida, discordância ou precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus Dados Pessoais, você pode entrar em contato por meio dos canais informados em nossa página eletrônica ou por meio do nosso encarregado (DPO) pelo e-mail dpo@evlos4u.com

  • Para auxiliar na compreensão desta Política, é importante considerar as definições a seguir detalhadas:

     

    Anonimização – utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

     

    Banco de Dados – conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

     

    Consentimento – manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada;

     

    Cookies – são pequenos arquivos armazenados temporariamente no computador dos visitantes do site da EVLOS4U usados para identificar suas preferências de navegação na internet.

     

    a) Cookies Essenciais - Permitem funcionalidades essenciais, tais como, segurança, verificação de identidade e gestão de rede, portanto, não podem ser desabilitados.

    b) Cookies de Marketing – São usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos interesses do usuário.

    c) Cookies Funcionais – Coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada.

    d) Cookies Analíticos - Nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral.

     

    Dado Pessoal / Dados Pessoais – informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

     

    Dado Pessoal Sensível – dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

     

    Eliminação – exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado; Finalidade – motivo pelo qual é realizado o tratamento do dado pessoal do titular;

     

    Titular – pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

     

    Tratamento de Dados – toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

     

    Uso Compartilhado de Dados Pessoais – comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

  • A EVLOS4U recebe, coleta e trata Dados Pessoais para as finalidades adiante descritas, quando:

     

    3.1. Fornecidos diretamente pelo Titular: Os Dados Pessoais são fornecidos à EVLOS4U quando o Titular realiza o preenchimento de formulários, cadastros físicos ou digitais, fornece informações em nossos canais digitais e/ou aplicativos, propostas, para operacionalização de transações financeiras, interesse em nossos produtos, entre outros.

     

    3.2. Fornecidos por Terceiros: A EVLOS4U pode receber e coletar Dados Pessoais por intermédio de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços, que possuam relacionamento com as empresas integrantes da EVLOS4U, em conformidade com a LGPD, observadas as finalidades estabelecidas nesta Política. O recebimento e coleta de Dados Pessoais poderá ainda ocorrer para operacionalização de transações realizadas pelo Titular ou nas quais é beneficiário ou representante, ou também por meio de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (como a Receita Federal, por exemplo), órgãos oficiais, ou até Dados Pessoais tornados públicos pelo Titular em websites ou rede sociais, sempre respeitando a sua privacidade, de acordo com o seu consentimento, quando necessário, e em conformidade com as regras e legislações vigentes.

     

    3.3. Da Alteração dos Dados Pessoais Coletados: Os Dados Pessoais coletados poderão variar de acordo com a natureza do serviço prestado, produto fornecido ou tipo de relacionamento que o Titular mantenha com a empresa. Assim, de acordo com a finalidade do Tratamento de Dados, poderão ser coletados os Dados Pessoais abaixo informados:

    (i) Informações pessoais: nome completo, CPF, RG, nacionalidade, naturalidade, estado civil, cônjuge ou parceiros de fato, filiação, dados biométricos, entre outros.

    (ii) Informações de contato: endereço residencial, endereço eletrônico, telefone de contato.

    (iii) Informações de tráfego de rede: números de identificação, dados de localização, identificadores de linha, endereço IP, cookies, ID do dispositivo, sites visitados ou configuração de idioma. 

    (iv) Informações financeiras: dados bancários, transações bancárias, aspectos biométricos, score de crédito e restritivos;

    (v) Dados Pessoais Sensíveis: dados biométricos, inclusive facial e/ou digital, ou outros dados pessoais sensíveis, de acordo com a legislação aplicável.

     

    3.4. Dos Dados dos Menores de Idade: A coleta e tratamento de Dados Pessoais de menores de 18 anos, somente ocorrerá mediante consentimento de pelo menos um dos responsáveis pelo menor e observará apenas os Dados Pessoais necessários à finalidade para a qual forem coletados.

     

    3.5 Da Veracidade das Informações: Cabe ao titular o dever de prestar informações, incluindo dados pessoais, corretas e atualizadas. A EVLOS4U não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo titular, podendo, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o seu cadastro, a qualquer momento, caso seja detectada qualquer inexatidão.

  • Os Dados Pessoais tratados pela EVLOS4U podem ser coletados para diferentes finalidades e têm como objetivo, entre outros:

    (i) Contratação, operacionalização e prestação dos serviços e/ou produtos da EVLOS 4 U;

    (ii) Atendimento a Titulares realizado pela EVLOS4U;

     

    (iii) Atendimento e fornecimento de suporte aos clientes, colaboradores, fornecedores e prestadores de serviços;

     

    (iv) Concessão de benefícios;

     

    (v) Cumprimento de obrigações legais e/ou de órgãos reguladores;

    (vi) Exercício da ampla defesa e cumprimento de ordens judiciais e/ou administrativas;

     

    (vii) Gerenciamento e tratamento de potenciais riscos na oferta e contratação de produtos e/ou serviços, inclusive riscos de crédito;

     

    (viii) Promoção dos serviços e produtos ofertados pela EVLOS4U;

    (ix) Avaliação, manutenção e aprimoramento da segurança de nossos sites e aplicativos, especialmente, para prevenir eventuais ameaças de segurança da informação;

     

    (x) Implementar e manter medidas de segurança técnica e organizacional, auditorias e investigações internas, verificações de conflitos de interesses;

     

    (xi) Proteger, identificar e prevenir fraudes ou outras atividades ilícitas;

     

    (xii) Resguardar o legítimo interesse da EVLOS4U, de acordo com a necessidade específica e sem prejuízo dos direitos do Titular;

     

    (xiii) Prestar informações e esclarecimentos relativos aos produtos e serviços oferecidos pela EVLOS4U, por meio de nossos canais de atendimento;

  • A EVLOS4U poderá compartilhar os seus Dados Pessoais caso você solicite. O compartilhamento dos seus Dados Pessoais também poderá ser feito conforme for estritamente necessário para o desenvolvimento das atividades e serviços da EVLOS4U, ou para os propósitos estabelecidos nesta Política, atento à finalidade relacionada.

    Caso seja necessário que a EVLOS4U compartilhe os Dados Pessoais do Titular com fornecedor, parceiro e/ou prestadores de serviço, que poderão estar sediados no fora do Brasil ou exterior, a EVLOS4U exigirá que todos esses fornecedores, parceiros ou prestadores de serviço utilizem tais Dados Pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

    Os Dados Pessoais do Titular somente serão acessados por colaboradores, fornecedores, parceiros e prestadores de serviço que necessitem de seu acesso e estejam legitimados para o efetivo tratamento, observados os princípios da finalidade, adequação, necessidade, retenção mínima e demais princípios inerentes ao tratamento de Dados Pessoais, sempre para os objetivos da EVLOS4U, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade do Titular, nos termos desta Política de Privacidade.

     

    5.1. Hipóteses De Compartilhamento De Dados Pessoais Com Terceiros

     

    (i) Para cumprimento das nossas obrigações contratuais: A fim de cumprir com as obrigações derivadas da relação jurídica contraída com o Titular, os Dados Pessoais poderão ser divulgados para fornecedores ou prestadores de serviços da EVLOS4U, bem como autoridades públicas ou governamentais.

    (ii) Para os nossos objetivos comerciais: A EVLOS4U, poderá compartilhar Dados Pessoais com terceiros para os seus próprios objetivos comerciais. Somente serão compartilhados os Dados Pessoais estritamente necessários para possibilitar a prestação de serviços ao Titular. A EVLOS4U, também poderá compartilhar Dados Pessoais para diversos objetivos internos, como, mas não limitado a assegurar a segurança dos serviços da empresa, melhorar a qualidade dos serviços que a EVLOS4U, presta ao Titular, e analisar Dados Pessoais que são coletados.

    (iii) Para fornecer serviços e produtos: A EVLOS4U, poderá compartilhar Dados Pessoais com fornecedores, parceiros e prestadores de serviço que nos ajudam a fornecer produtos e serviços ao Titular. A EVLOS4U, precisa compartilhar informações com esses parceiros a fim de processar os pedidos que o Titular realiza, cumprir com suas requisições, fornecer suporte ao consumidor, ou fornecer outros serviços e funções.

    (iv) Para outras razões internas: EVLOS4U, poderá compartilhar Dados Pessoais com parceiros e outras entidades que fornecem certos serviços ou auxiliam com funções internas ou com o cumprimento de disposições legais/regulatórias, como análise de dados, manutenção da segurança de sistemas internos, segurança da informação, análise de dados (data analytics), avaliadores de garantia de qualidade, empresas de auditoria, escritórios de advocacia.

    (v) Por razões legais ou regulatórias: A EVLOS4U, poderá compartilhar Dados Pessoais com outras entidades quando necessário para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, incluindo o cumprimento de qualquer lei ou regulamento aplicável, processo judicial, arbitral ou administrativo. Também poderá compartilhar Dados Pessoais para proteger e defender os direitos da empresa, direitos do Titular, ou de qualquer outra pessoa, para proteger contra atividades fraudulentas ou maliciosas, para fazer cumprir os termos desta Política de Privacidade, ou para cooperar com agências fiscalizadoras da lei.

    (vi) Quando o Titular consentir com a divulgação: A EVLOS4U, poderá compartilhar certas informações com parceiros ou outras entidades quando o Titular consentir com o compartilhamento em termo de consentimento específico, formalizado previamente ao compartilhamento dos Dados Pessoais.

  • A EVLOS4U conta com parceiros e prestadores de serviço sediados no exterior, portanto, para operar de acordo com a prestação de serviços contratado e objetivando o melhor desempenho de seus negócios, poderá realizar transferência internacional dos Dados Pessoais do Titular, se necessário e de acordo com os propósitos previstos nesta Política e demais políticas e procedimentos de tratamento de dados e de segurança, bem como nas melhores práticas de segurança da informação do mercado. Neste caso, serão adotadas as medidas exigidas por lei para assegurar a proteção dos Dados Pessoais do Titular.

  • Em conformidade com a LGPD, a EVLOS4U assegura ao Titular os seguintes direitos:

    • A confirmação da existência do Tratamento;

     

    • O acesso aos Dados Pessoais de sua titularidade;

    • A correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

     

    • A anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

     

    • A portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD;

     

    • A eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, com exceções previstas na LGPD;

     

    • A informação das entidades públicas e privadas com as quais a EVLOS4U realizou uso compartilhado de dados pessoais;

     

    • A informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

     

    • A revogação do consentimento, nos termos da LGPD;

     

    • A revisão de decisões automatizadas. Os direitos dos Titulares previstos na LGPD e nesta Política poderão ser exercidos mediante requisição expressa pelo Titular ou seu representante legal à EVLOS4U, conforme o caso, e poderá ser feita por meio do seguinte canal de comunicação: DPO@evlos4u.com

     

    7.1. Celeridade no Atendimento das Requisições: A EVLOS4U empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas pelo Titular no menor tempo possível, e em conformidade com as exigências legais. No entanto, fatores justificáveis, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, tendo certo que, em caso de demora, serão apresentados ao Titular as devidas justificativas.

     

    7.2. Hipótese Rejeição de Requisições: A requisição do Titular poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito da EVLOS4U), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas ao Titular as justificativas razoáveis.

     

    7.3. Consentimento do Titular no Tratamento de Dados: Caso necessário, o consentimento do Titular para realização do tratamento dos Dados Pessoais, este será devidamente solicitado pela EVLOS4U. Neste caso, o Titular tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer tempo, sendo certo que a revogação não afetará a legalidade de qualquer tratamento com base no consentimento conferido antes da sua revogação ou outra base legal permitida por lei.

     

    7.4. Recusa de Fornecimento de Certos Dados Pessoais: O Titular tem, ainda, o direito de recusar o fornecimento de certos tipos de Dados Pessoais, contudo, esta opção poderá afetar a utilização de parte dos serviços e recursos ofertados, além de prejudicar a nossa capacidade de lhe oferecer a melhor experiência como usuário de nossos serviços. A menos que seja especificado de outra forma, a opção de não fornecer determinadas informações não resultará em nenhuma consequência legal para o Titular.

    7.5. Direito Revisão de Decisões Automatizadas: A EVLOS4U assegurará aos Titulares o direito de revisão de eventuais decisões automatizadas, assim consideradas as decisões sistemicamente parametrizadas para a contratação de produtos e serviços de acordo com critérios estabelecidos em suas políticas internas.

  • Os Dados Pessoais serão armazenados durante o prazo necessário para cumprimento da finalidade do tratamento para os quais foram coletados. Nenhum documento ou informação contendo Dado Pessoal será utilizado, exceto se expressamente legitimado pela LGPD e normas aplicáveis. Uma vez findado a finalidade do tratamento dos dados, a Evlos4u realizará o expurgo dos dados em até 6 meses, por questão de prazo sistêmico.

     

    Todos os Dados Pessoais coletados dos Titulares são considerados confidenciais pela EVLOS4U e, por isso, serão armazenados em servidores próprios ou de terceiros, recebendo nosso compromisso na adoção de todos os esforços razoáveis de mercado com o intuito de preservar a segurança dos sistemas que realizam o armazenamento, observando as práticas exigidas pelas legislações vigentes, incluindo a Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”).

  • A EVLOS4U adota medidas técnicas e organizacionais adequadas e em linha com o padrão de mercado atual para proteger os Dados Pessoais contra incidentes de privacidade que frequentemente são atualizadas para manter o nível global de segurança, como descrito em nossa Política Segurança Interna.

     

    Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e de acordo com suas normas internas sobre proteção de dados pessoais, a EVLOS4U tomará todas as medidas disponíveis para mitigar as consequências de eventual Incidente de Privacidade que possam acarretar risco ou dano relevante, sempre garantindo a devida transparência ao titular de dados pessoais.

  • A EVLOS4U poderá alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a necessidade, bem como para adequação e conformidade com disposição legal ou regulatória.

  • Em caso de dúvidas sobre o teor dessa Política, entre em contato com o Complience Office, por meio do e-mail atendimento@evlos4u.com ou com o encarregado DPO dpo@evlos4u.com.

     

    Para denúncias envie um e-mail anônimo para ouvidoria@evlos4u.com ou utilizar-se de uma ligação anônima e confidencial para a assistente no telefone: +55 (11) 2124 3770.

Solução em 40 minutos.

Fale Conosco

Endereço

Av. Pres. Juscelino Kubistschek,

1455,  4 °andar, Itaim Bibi - São Paulo CEP 04543-011

Nossas Redes

  • Branca Ícone LinkedIn
  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Twitter
  • TikTok

Solução em 40 minutos.

© 2023 Evlos4U- Todos os direitos reservados

Endereço

Av. Pres. Juscelino Kubistschek,

1455,  4 °andar, Itaim Bibi - São Paulo CEP 04543-011

Nossas Redes

  • Whatsapp
  • Branca Ícone LinkedIn
  • Branca Ícone Instagram
  • Branco Facebook Ícone
  • Twitter
  • TikTok
bottom of page